КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Есть идея перенести скандальный “каток с подогревом” на Лысый двор



Всю эту неделю вплоть до небольшой оттепели по всему Балакову будут заливаться катки в усиленном режиме, чтобы к выходным и стар и млад смог встать на коньки в массовом порядке. Такое распоряжение сегодня на планерке в мэрии дал Глава района Иван Чепрасов.

Всего в ремонт катков и коробок за сезон было вложено 257 тысяч рублей. Места дислокации ледовых площадок будут опубликованы нами чуть позже.
Сейчас же скажем, что прокат коньков запланирован на довольно неудобной для размена денег отметки. Взрослые коньки в прокате будут стоить 104 рубля, детские – 64 рубля за пару.

“Суть” сегодня подняла на планерке вопрос о судьбе дурно прославившейся на всю страну хоккейной коробки в 4 б микрорайоне (на фото), которая была поставлена там еще в прошлую зиму, но шанса запуститься не имеет никакого. Дело в том, что при пробной заливке льда выяснилось: стоит каток аккурат поперек теплотрассы, что делает любые ледовые баталии физически невозможными.
- Спасибо за вопрос, – дипломатично ответствовал спикер планерки г-н Чепрасов – Есть вариант, чтобы окончательно забрать с этого места коробку и перевезти ее в поселок Дзержинского, к 4-ой школе – по-простому – на лысый двор. А на ее месте <на Каховской> поставить антивандальную детскую площадку.

Впрочем, Чепрасов подчеркнул, что это пока только идея – до воплощения которой руки еще не доходят.
Надеемся, что проект ценой около 1,5 млн рублей будет перенесен без повторения ошибки и с учетом знания, где под землей в поселке Дзержинского проходят свои тепловые сети.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=53168