КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Госдепы от Саратовской области отклонили инициативу Михаила Ткаченко



Депутаты Государственной думы отвергли предложение лидера Федерации профсоюзов Саратовской области Михаила Ткаченко. Тот попросил предложить российскому парламенту идею введения прогрессивной шкалы налогообложения.

“Это необходимо. Это поможет российскому бюджету и избавит государство от несправедливости. Это не моя просьба, это желание всех профсоюзов”, – заявил господин Ткаченко, поясняя свою инициативу.

В ответ госдеп Ольга Баталина отметила, что введение прогрессивной шкалы внесет массу неудобств в жизнь россиян. По ее словам, “работающим на двух работах, например, придется подавать налоговые декларации с каждого места работы. Появится дополнительная бумажная волокита, а это неудобно”.

“Когда у нас граждане с рождения будут декларации заполнять, может, это и приживется у нас. А пока ни к чему нам брать пример с Европы”, – поддержал Ольгу Баталину коллега Михаил Исаев.

В ответ Михаил Ткаченко поблагодарил депутатов Госдумы за то, что “они отклонили законопроект о том, что нельзя увольнять граждан, у которых есть ипотека”.

“А то было бы с этими – с ипотекой – как с беременными! Их невозможно уволить, что очень неудобно”, – благодарил он.

http://www.vzsar.ru/news/2016/11/21/gosdepy-ot-saratovskoi-oblasti-otklonili-iniciativy-mihaila-tkachenko.html