КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Индия – нищая страна, смотреть там нечего. Иван Чепрасов раскрыл секрет своего отсутствия в замерзавшем Балакове. Документы



Сегодня Иван Чепрасов раскрыл-таки секреты своего пребывания в солнечной Индии в то время как его земляки замерзали в более чем ста многоэтажных домах. Пригласительные документы и подробный отчет о прошедших там мероприятиях глава предоставил на своей традиционной квартальной пресс-конференции.

- Я являюсь членом Совета Фонда <«Ассоциации территорий расположения атомных электростанций»>. Я просто не мог отказаться от этой командировки, – объяснился Иван Васильевич. – Только в этом году концерн вложил в город больше 100 миллионов рублей. Не принять их приглашение было бы неправильно.
При этом г-н Чепрасов признался, что не поехал бы сам и никому не советовал ехать в Индию за собственные деньги:
- Индия – нищая страна, смотреть там нечего. К тому же наши денежки там приказали долго жить. Там как раз в это время смена валюты была, так что мы остались без денег. Словом, командировка была сложная.

О проблемах замерзающих тем временем балаковцах сановник, по его заверению, был в курсе и держал вопрос по телефону на контроле:
- Я не мог прервать командировку и выехать в Балаково чисто технически. Замена билета, оформление выездных документов заняли бы ровно столько же времени, сколько и сама командировка. Раньше субботы <12 ноября> я бы все равно не приехал.

Напомним, все вопросы для этой пресс-конференции от газеты «Суть» и sytunews.ru были сформулированы исключительно нашими интернет–читателями. За неполную неделю (с 16 ноября) мы получили более 100 вопросов (комментарии к новости «Задай свой вопрос Ивану Чепрасову»). В ближайшее время мы опубликуем ответы на самые содержательные из них.

 

 

 

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=53204