КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковский депутат отменил вечеринку “Пей! Кури! Глотай!” после скандала



Провокационная афиша бара Романа Ирисова вызвала волну возмущений среди местного населения.

Политик Роман Ирисов, занимающийся делами молодежи в городе Балаково Саратовской области, отменил мероприятие, анонсированное неоднозначными призывами к разгульной ночи.

- Я говорил с арт-директором из-за этой двусмысленной афиши, – рассказывает замсекретаря местного политсовета по работе с молодежью партии “Единая Россия” Роман Ирисов. – Мой арт-директор задумал коктейльную вечеринку, где бы выступали бармены. Я до этого не видел афиши, а сейчас взглянул – она действительно двусмысленная. И мы решили переиграть на другую вечеринку.

Анонс мероприятия также удалили из официального аккаунта бара Beerlin в соцсети, теперь на его месте красуется афиша вечеринки под названием “Свадебный переполох”. Роман рассказал, что Beerlin – это не единственный бар, владельцем которого он является. У чиновника в собственности также одноименный ресторан в Сочи.

Депутат заявил, что сотрудника, не согласовавшего перед публикацией слоган ”Пей! Кури! Глотай!”, он накажет.

Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/936017/saratovskii_dieputat_otmienil_viechierinku_piei_kuri_ghlotai_poslie_skandala