КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Валерий Сараев отрицает, что находится в родстве с сотрудниками администрации Саратова



Валерий Сараев отрицает, что находится в родстве с сотрудниками администрации Саратова

 Мэрия Саратова отрицает наличие родственников главы города Валерия Сараева в числе работников администрации города и ее структурных подразделений.

Соответствующий ответ на редакционный запрос ИА «СтройСар» поступил с Первомайской, 78. Информагентство просило градоначальника ответить на следующие вопросы:

1) Являются ли Вашими родственниками председатель комитета администрации Саратова по общественным отношениям, анализу и информации Михаил Данилов и руководитель аппарата администрации Саратова Ирина Арутюнова?

2) В какой степени родства (с указанием вида родственной связи) с Вами находятся указанные муниципальные служащие?

3) Кто еще из сотрудников администрации Саратова и ее структурных подразделений являются Вашими родственниками (с указанием вида родственной связи)?

В официальном ответе за подписью замгавы администрации МО «Город Саратов» по общественным и межнациональным отношениям Юлии Литневской говорится:

«В ответ на Ваше обращение сообщаю, что глава муниципального образования «Город Саратов» Сараев В.Н. в родстве ни с кем из работников администрации муниципального образования «Город Саратов» и ее структурных подразделений не состоит».

Источник: http://stroysar.ru/news/main/valerij-saraev-otricaet-chto-nahoditsja-v-rodstve-s-sotrudnikami-administracii-saratova