КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



С божьей помощью и людским состраданием. Многоопытный Игорь Быстров сменил Марину Кададову



Накануне, 25 января, состоялось первое публичное явление широкой публике новоиспеченного начальника отдела по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму администрации БМР Игоря Быстрова.

В своем новом качестве он оценивал претендентов на участие в традиционном муниципальном конкурсе «День дублера».
Сегодня мы созвонились с Игорем Анатольевичем, который с фирменной иронией подтвердил:
- Я приступил к новым обязанностям с божьей помощью и людским состраданием. Поздравления принимаются в виде фанфар и салютов. А если серьезно, то отбор молодежи на День дублера оказался очень интересным – мы увидели много ярких ребят и девчат, в том числе и представителя вашего холдинга, которая была очень убедительна и оказалась среди победителей (об этом мы расскажем позже и чуть подробнее – ред.).
Игорь Анатольевич особый акцент сделал на том, что считает принципиально важной политику максимальной открытости.
57-летний Игорь Быстров (на фото – второй справа) – активный участник клуба балаковских знатоков “Искры интеллекта”, основателем которого является его сын – известный эрудит Евгений Быстров.
Опытный управленец Быстров-старший сменил на своем новом поприще самую молодую чиновницу Балакова Марину Кададову в непростой момент, когда первая эйфория от воплощения в жизнь мегапроекта «Балаково спортивный» прошла и на повестку дня вышли недоделки и откровенный брак при проведении спешных осенних строительных работ.
В спорткомплексе «Форум», которым Быстров руководил со дня основания, исполняющим обязанности директора стал его заместитель Юрий Журавлев.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=54955