КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат от «ЕР» владеет квартирой в роскошной элитке Ессентуков



Редакция ЦЖР «Медиаликс 64»

ЦЖР «Медиаликс 64» открывает рубрику, посвященную материальным активам представителей саратовского политического бомонда, – «Дом, который построил». В ней наше издание будет рассказывать об объектах недвижимости, владельцами которых являются региональные депутаты и чиновники.

Первым в поле зрения нашего издания попал депутат Саратовской городской думы, гендиректор АО «Облкоммунэнерго» Вадим Ойкин. По сведениям базы данных контрагентов Seldon. Basis, он владеет элитной недвижимостью в городе Ессентуки (Ставропольский край).

Представляющий партию «Единая Россия» гордеп Ойкин числится членом ТСЖ «ЭЛИТА плюс», объединяющего владельцев жилых помещений на улице Баталинская, 20 города Ессентуки.

Судя по базе данных, он стал собственником жилья в элитном доме 8 ноября 2010 года и в течение полугода (по апрель 2011 года) даже был председателем ТСЖ.

Одновременно с Ойкиным в списке членов ТСЖ «ЭЛИТА плюс» появился еще один саратовец – на данный момент бывший министр промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский.

На сайте агентства недвижимости «Усадьба» 2-комнатная квартира в указанном доме (с отделкой) оценивается в 6 миллионов рублей.

Квартиры приобретены Ойкиным и Лисовским в период их работы в газовых компаниях. Первый с 2009 года по 2010 год трудился заместителем гендиректора по экономике и финансам ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», а второй с августа 2009 года по декабрь 2010 года руководил ООО «Кавказрегионгаз» (головной офис располагается в Пятигорске, Ставропольский край).