КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На Чемпионате Мира по футболу будет наш человек! Иван Чепрасов благословил Марину Кададову



Сегодня в администрации Балаковского района чествовали лучших работников здравоохранения и спорта. Среди них — Марина Кададова, которая ровно неделю назад покинула пост начальника отдела по спорту.

Почему самая молодая чиновница Балакова решила уйти с должности, до этого дня официально не сообщалось.
- Теперь уже можно сказать, что Марина Евгеньевна от нас уходит, – отметил глава БМР Иван Чепрасов. – Благодаря ей такой большой спортивный импульс Балаковский район получил.

Иван Чепрасов заявил, что Марина Кададова — яркий пример тому, что молодые специалисты могут реализовать себя в структуре администрации. Благодаря усердию Марины Евгеньевны в реализации проекта «Балаково спортивный» теперь вся Россия будет учиться у нас, как заниматься данным направлением.
- Очень жаль, что человек уходит, но с другой стороны, мы гордимся, что при проведении Чемпионата мира по футболу одним из главных людей будет наш человек. Надеюсь, что билеты у нас тоже будут, – пошутил глава района.

В завершение исключительно хвалебной речи иван Чепрасов добавил, что Чемпионат мира закончится, а Балаково останется, намекая, что Кададова всегда сможет вернуться в структуру администрации БМР.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=55059