КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Платные парковки. Водитель Ландо выступил в амплуа автохама



Редакция ЦЖР «Медиаликс 64»

Саратовский журналист Антон Аксенов сообщил о нарушении правил парковки водителем председателя Общественной палаты региона Александра Ландо. Об этом журналист рассказал на своей странице в соцсети Facebook (см. фото).

По словам представителя четвертой власти, водитель кроссовера Hyundai (госномер М001ММ), который возит Александра Ландо, 2,5 часа стоял со включенным аварийным сигналом у входа в Областную универсальную научную библиотеку. При этом в указанном месте (на улице Горького между Кутякова и Московской) парковка запрещена. В результате целая полоса проезжей части была заблокирована. Все это время нарушитель ждал своего шефа, который находился на заседании Совета Общественной палаты, посвященной теме введения в Саратове платных парковок.

«Водитель дожидается мистера Соломоныча, который около 2,5 часов поясняет господам общественникам и прочим депутатам за необходимость введения платных парковок. Только вот инициатива, которую продавливают по-саратовски неаккуратно, за которую накручивают голоса в интернетах, едва ли коснется тех, кто равнее равных. В общем, предлагаю первую платную парковку сделать перед домом № 14 на улице Яблочкова, а лоббиста всея губернии обязать отчитываться о доходах и расходах. Посмотрим, насколько парковка М001ММ пополнит бюджет», – пишет Антон Аксенов.

Как сообщается на официальном сайте ОП, на заседании Совета палаты Ландо потребовал от саратовской администрации ускорить решение об открытии в центре города платных парковок. По мнению председателя палаты, в Саратове развиваются частные автостоянки, владельцы захватывают участки, а город от этого ничего не имеет.