КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Баталина назвала фильм Алексея Навального “разводкой наперсточника”



Заместитель секретаря Генерального совета партии “Единая Россия”, депутат Государственной Думы от Саратовской области Ольга Баталина дала оценку вышедшему в СМИ комментарию однопартийца Ольги Мирошниченко.

Глупости, которые наговорила Ольга Мирошниченко на вопрос журналиста, могу объяснить только ее растерянностью, непониманием заданного вопроса и тем, что фильм она не смотрела. Потому что, если бы она понимала о каком, собственно, опусе идет речь, то знала, что никакого отношения к борьбе с коррупцией он не имеет. Очередной клип из красивых картинок, видео и мутных сканов бумаг, судя по небрежности подхода, и не претендует на расследование. Цель была понятна – ударить по репутации премьера грязным вбросом перед отчетом в Государственной Думе. Очередная разводка наперсточника, за мельканием рук которого никогда нет шарика (читай истины)“, – заявила Ольга Баталина.

Речь идет о комментарии Ольги Мирошниченко местному изданию “Открытый канал”. В субботу, 25 марта, на конференции регионального отделения “ЕР” съемочная группа поинтересовалась у Мирошниченко ее отношением к фильму Алексея Навального о премьер-министре Дмитрии Медведеве.

Ссылка на видео: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=56653

Комментарий предоставлен ИА “Взгляд-инфо” пресс-службой отделения “ЕР”. Текст заявления госпожи Баталиной появился и на ее личной странице в Facebook.

http://www.vzsar.ru/news/2017/03/30/olga-batalina-nazvala-film-alekseya-navalnogo-razvodkoi-naperstochnika.html