КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Баталину назвали самой харизматичной и красивой женщиной-политиком



Сразу несколько федеральных экспертов назвали депутата Госдумы от Саратовской области Ольгу Баталину в числе самых перспективных женщин политиков. Свое мнение политологи высказали в блиц-опросах, опубликованных интернет-изданиями «ФедералПресс» и «Актуальные комментарии». Экспертные опросы были приурочены к прошедшему Международному женскому дню.

СМИ интересовались у политологов, кого из женщин, политиков или экономистов, им хотелось бы отметить особо, как самых харизматичных и обаятельных. Российский политолог, руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов сообщил, что отдает предпочтение своей землячке и бывшей сокурснице, депутату Госдумы Ольге Баталиной. «Ольга еще в годы студенчества отличалась сильным, волевым характером, была активной и энергичной. Она умеет добиваться успеха и доводить до конца начатые дела. На мой взгляд, у нее хорошие перспективы и она вполне может претендовать на должность губернатора Саратовской области или занять иной высокий пост в органах исполнительной власти России. Помимо всего прочего, Ольга – умная и красивая женщина, сочетание, которое редко можно встретить в современном политике», – заметил он.

В свою очередь руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев назвал саратовского парламентария «самой харизматичной женщиной-политиком». В то же время сетевому изданию «Актуальные комментарии» он рассказал, что у него существует «негласный рейтинг» представителей слабого пола во властных структурах. «Самая красивая – Анна Кувычко. Самая перспективная и статусная – Ольга Баталина. Причем и она, безусловно, красива! Самая человечная – Татьяна Цыбизова», – резюмировал он.

Председатель совета директоров консалтинговой группы «РосПолитКонсалт» Игорь Титов заявил, что ему импонируют сразу несколько женщин-депутатов, в том числе Ольга Баталина и Елена Драпеко. Среди женщин-политиков эксперты «ФедералПресс» также отметили председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко, председателя Счетной палаты Татьяну Голикову, главу Центробанка Эльвиру Набиуллину, политика и публициста Ирину Хакамада. Самыми яркими и сильными женщинами-политиками, по мнению экспертов «Актуальных комментариев», стали депутаты Госдумы от ЛДПР Василина Кулиева, от «Единой России» – Ирина Яровая, Марина Беспалова, Наталья Поклонская и Валентина Терешкова

http://medialeaks64.ru/news/batalinu-nazvali-samoy-harizmatichnoy-i-krasivoy-zhenshchinoy-politikom#hcq=ggUxndq