КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ТВ: Спорткар Грищенко мог быть частью политической программы



Кабельный телеканал UTV (Башкортостан) посвятил скандалу со спорткаром Porsche 911 Turbo S дочери депутата Госдумы Олега Грищенко Анастасии отдельный видеосюжет.

Авторы телепередачи «Из России с любовью» предположили, что дорогой автомобиль мог быть частью политической программы бывшего главы города. «Непонятно: что все набросились на бывшего мэра? Может, программа у него была такая – «Каждому саратовчанину – по Porsche!» Вот он и решил начать с дочери. А на остальных жителей просто времени не хватило. Ну, или денег!» – говорят создатели передачи.

Напомним, Анастасия Грищенко, дочь экс-главы Саратова, была вынуждена закрыть свой аккаунт в Instagram и временно удалить профиль в «ВК» после публикации своей фотографии в дорогом спорткаре Porsche. Это фото разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» «Лентач», что вызвало целый ряд оскорбительных комментариев в адрес девушки. Масла в огонь подлило то обстоятельство, что последняя неосторожно снабдила размещенный материал припиской следующего содержания: «А можно пожалуйста больше хороших дорог для этой красотки» (пунктуация оригинала сохранена – прим. ред.). Вскоре выяснилось, что дочь бывшего градоначальника встречается с известным российским писателей Олегом Роем и состоит с ним в близких отношениях, поэтому он вполне мог подарить ей дорогое транспортное средство. Комментируя ситуацию, Олег Грищенко дал понять, что считает скандал следствием политической травли и возмутился тем, что неназванные оппоненты не гнушаются использованием членов его семьи. Через пару дней после случившегося Анастасия Грищенко бросила вызов завистникам и недоброжелателям: свой протест она выразила в форме размещения фотографии с очередным дорогим авто – Mercedes Gelandewagen. Предлагаем читателям посмотреть сюжет, подготовленный телеканалом UTV.

http://www.medialeaks64.com/news/tv-sportkar-grishchenko-mog-byt-chastyu-politicheskoy-programmy#hcq=6P7u1gq