КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Курихин против Вилкова. В суде рассказали об угрозах беременной жене Колобродова



В судебном участке №3 Фрунзенского района Саратова продолжился допрос коммерческого директора медиагруппы «ОМ» Ольги Чесаковой, являющейся свидетелем по уголовному делу о клевете, где обвиняемым выступает журналист Сергей Вилков, а потерпевшим депутат облдумы от партии «Единая Россия» Сергей Курихин.

В ходе допроса представитель потерпевшего, адвокат Валерий Холоденко спросил у коммерческого директора издания, принимал ли Вилков заказы от оппонентов парламентария за «ведение очернической кампании». На это он получил отрицательный ответ.

Тогда адвокат уточнил, принимала ли медиагруппа «Общественное мнение» заказы по дискредитации все того же Курихина от администрации Саратова. Чесакова рассказала, что таких подрядов организация не выполняла, а участвовала, как и все городские СМИ, в муниципальном заказе на освещение деятельности городских властей.

«Это плод вашего воспаленного воображения!» – отметила Чесакова.

Также в ходе допроса Холоденко спросил у Чесаковой, известно ли ей о том, что когда-либо Сергей Курихин угрожал супруге главы медиагруппы «ОМ» Алексея Колобродова Светлане Федоровой.

«Ей пришло СМС с угрозами. Светлана была на последнем месяце беременности. Она и Колобродов обратились в полицию с просьбой установить автора сообщения, но, насколько мне известно, получили смешную отписку о том, что номер был подавлен, и установить владельца невозможно», – отметила Чесакова.

«Что было в тексте сообщения?» – вновь спросил адвокат Курихина.

«Твой ребенок умрет», – ответила свидетель.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/66145