КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Среди высокопоставленных саратовских чиновников есть бывшие наркоманы



В Саратовской области бывшие наркоманы занимают “высокие и серьезные посты и должности”.

Об этом рассказал главный врач областной клинической психиатрической больницы имени Святой Софии, главный внештатный нарколог региона Александр Паращенко в ходе продолжающегося брифинга.

Не все наркоманы умирают от наркотиков. Можно вспомнить, например, Джона Леннона… Я знаю людей, которые в Саратове достигли высоких и серьезных постов и должностей, и которые при этом являются бывшими наркоманами. Этого никто не знает, а я знаю.

А есть люди, которые быстро умирают от наркотиков. Я не считаю, что наркомания неизлечима. Все зависит от воли человека, от его силы. Человек, который родился слабым, был воспитан слабым, подвержен наркомании. Есть люди, которые, как говорят мамы и учителя, притягивают к себе все плохое“, – отметил господин Паращенко.

Он также отметил, что мода имеет большое влияние на число наркоманов в стране. Он привел пример 60-х годов, когда к наркотиками “было совершенно иное отношение”.

“Страшно, когда наша элита – наркоманы… Вы понимаете, кого я имею в виду… Всякие на Bentley… Эпидемия начинается тогда, когда средний класс, подражая элитам, начинает поголовно употреблять наркотики, а так называемая чернь в массовом порядке истановится потребителем самых грязных препаратов”, – отметил он.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/06/20/sredi-vysokopostavlennyh-saratovskih-chinovnikov-est-byvshie-narkomany.html