КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Воскресенского района пытался обжаловать штраф в 10 тысяч рублей



Глава Воскресенского района пытался обжаловать штраф в 10 тысяч рублей

Как поясняет пресс-служба прокуратуры области, имеется в виду решение о возложении обязанности по оформлению 47 бесхозяйных водопроводов.
Причем, в надзорном ведомстве убеждены, что судебными приставами-исполнителями факт неисполнения решения суда был проигнорирован, несмотря на внесенные руководителю УФССП России по Саратовской области представления об устранении нарушений закона.
По факту бездействие в отношении главы района было возбуждено дело по ч. 1 ст. 17.15. КоАП РФ (неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора). По результатам его рассмотрения на главу района наложен административный штраф в размере 10 000 руб. Тот попытался обжаловать это постановление, но в итоге решение суда оставлено без изменения, а жалоба главы района – без удовлетворения.
Напомним, глава в Воскресенском района сменился год назад – им стал Денис Павлов, бывший глава Воскресенского МО и и.о. главы администрации района
Источник: https://www.om-saratov.ru/novosti/21-june-2017-i50129-glava-voskresenskogo-raiona-py