КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вячеслава Мальцева выпустили из изолятора



Вчера оппозиционера из Саратова Вячеслава Мальцева выпустили из изолятора временного содержания в Москве после 10 суток ареста. Об этом сообщается на его официальной странице в Твиттере.

Политика националистического толка и блогера из Саратова осудили по части 1 статьи 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)

Напомним, 13 июня Замоскворецкий суд Москвы арестовал Мальцева за правонарушение по статье 19.3 КоАП (неповиновение сотруднику полиции). За день до этого он был задержан за участие в несанкционированной акции. 11 июня в доме политика в Подмосковье прошли обыски в рамках уголовного дела по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Его фигурантом является соратник Вячеслава Мальцева Алексей Политиков. По данным следователей, Политиков якобы напал на сотрудника полиции во время акции оппозиции 26 марта. За участие в этом мероприятии Вячеслав Мальцев уже отбыл наказание в виде административного ареста на 15 суток.

В соцсети сегодня появились видеозаписи с трансляциями о том, как у здания изолятора собрались сторонники оппозиционера из националистического блока, чтобы встретить его после 10-суточного ареста.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/91226.html