КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Источник: лишился должности главный «земельщик» Энгельсского района



Источник: лишился должности главный «земельщик» Энгельсского района

В администрации Энгельсского района снят с должности председатель комитета по земельным ресурсам Сергей Дёмин (на фото). Как сообщил источник, близкий к администрации, об этом было объявлено на последнем совещании. 

Напомним, Демин стал председателем комитета в начале 2012 года, после того, как главой района был избран Дмитрий Лобанов, а на должность главы администрации назначен Андрей Куликов. По данным из открытых источников, до этого Дёмин Сергей Александрович особого чиновничьего опыта не имел, успел поработать директором ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство» в Петровске, побыть одним из совладельцем ныне обанкроченного ООО «Автобаза №1 ПАТП» в Энгельсе и конкурсным управляющим целого ряда ликвидированных сельхозартелей и сельскохозяйственных производственных кооперативов в Аткарском, Советском, Балашовском и прочих районах.
В сентябре прошлого года главой района стал Андрей Куликов, а Дмитрий Лобанов перешел на внешне достаточно формальную должность председателя Собрания депутатов. Однако уже в июне следующего, 2017 года Куликов подал в отставку и и.о. главы оказался экс-первый зампред правительства области и замглавы администрации Энгельса еще «лысенковского» призыва Александр Стрелюхин. Первым, кто после этого лишился своей должности стал один из самых верных членов «лобановской» команды замглавы администрации и руководитель аппарата Олег Васин. Следующим, кто может лишиться вслед за Деминым, по данным сразу нескольких наших источников, скорее всего окажется председатель комитета по управлению имуществом Сергей Рясков, тоже достаточно одиозная «лобановская» креатура.
Источник: https://www.om-saratov.ru/novosti/26-june-2017-i50246-istochnik-lishilya-doljnosti-g