КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Политолог вспомнил о родственниках Аяцкова и «хорошо одевающемся» Ипатове



Член Общественной палаты Саратовской области, политолог Дмитрий Чернышевский вспомнил о негативных моментах правления губернаторов Дмитрия Аяцкова и Павла Ипатова.

Сегодня на региональной конференции «Единой России» он выступил в поддержку Валерия Радаева для выдвижения в кандидаты на пост губернатора.

«Считаю, что нам с губернатором Саратовской области повезло. Я 25 лет в политике и около нее. Когда начинал, у меня даже усов не было, а сейчас борода седая уже. Был у нас замечательный губернатор Дмитрий Федоровчи Аяцков. Как он начинал хорошо, какие лозунги были. Потом прошло время: личные интересы, коммерческие, родственники. Когда он уходил, было очень тяжело. Такой человек себя растратил, как и растратил весь народный запал. Потом был губернатор Ипатов – хорошо одевающийся человек. Тонкий знаток вин французских и других», – заявил политолог.

Чернышевский напомнил также и 2010-х годах, когда все регионы получали господдержку, стремились к этому, а в Саратовской области власти тратили силы «на внутреннюю борьбу». С приходом же на пост главы региона Валерия Радаева все стало изменяться в лучшую сторону, но ему пришлось разбирать все проблемы, оставленные Ипатовым, добавил эксперт.

«Мало кто мог бы сделать то, что он сделал», – заверил Дмитрий Чернышевский.

Он привел пример решения проблемы очередности в детские сады среди детей от 3 до 7 лет.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/91295.html