КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ландо поинтересовался, о чем говорят в штабе Навального



Ландо поинтересовался, о чем говорят в штабе Навального

На довольно эмоциональной ноте закончилось сегодняшнее заседание комиссии по спорту Общественной палаты Саратовской области. Призывая повысить градус патриотизма в обществе, выступающие повышали градус критики и в итоге перешли на жестикуляцию и даже выкрики.
Председатель саратовского областного отделения “Боевого братства” Сергей Авезниязов призвал представителей министерства спорта и молодежной активнее работать с молодежью: “Чтобы меньше протестной молодежи шло за клоунами. Я сижу через стенку от штаба Навального…”.
“А ты слышишь через стенку, о чем они там говорят?”, – оживился Александр Ландо.
Авезниязов реплику проигнорировал и продолжил: “Нужно объяснить, что они политические клоуны”.
Общественники раскритиковали школьную систему прививания патриотизма и предложили запретить уроки ОБЖ, а вмести них ввести военное дело.
Александр Ландо заявил, что самый патриотичный в области лагерь – это палаточный лагерь Натальи Корольковой. Правда не пояснил связи между любви к Родине и умением разжигать костер в полевых условиях.
И в завершение мероприятия Ландо неожиданно для всех предложил “посмотреть, свое ли место занимает министр спорта”. Поводом к такому заявлению, считает он, служит уменьшение числа детей, принимающих участие в спартакиадах.

Источник: https://om-saratov.ru/novosti/17-august-2017-i52035-aleksandr-lando-zainteresova