КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ФОМ: За Валерия Радаева готовы проголосовать 54 процента саратовцев



Фонд «Общественное мнение» провел социологическое исследование электоральной ситуации в Саратовской области. Опубликованные данные основаны на проведенном 17-25 июля опросе 1 тысячи 200 жителей региона 18 лет и старше методом интервьюирования по месту жительства респондента. По словам социологов, статистическая погрешность полученных результатов не превышает 3,9 процента.

Как показали данные опроса, узнаваемость врио губернатора Валерия Радаева составляет 98 процентов. Неизвестен действующий руководитель области 1 проценту опрошенных, еще 1 процент затруднился ответить.

На вопрос «Как вы относитесь к Валерию Радаеву?» 48 процентов ответили, что «скорее положительно», 23 процента – «скорее отрицательно», 28 процентов затруднились ответить. Оставшимся 2 процентам вопрос не задавался, так как они не ответили положительно на первый (по поводу узнаваемости).

Что касается оценок работы действующего главы региона, то «хорошо» ему поставил 41 процент респондентов, «плохо» – 28 процентов. Заявили, что ничего не знают о его работе 17 процентов, и 15 процентов опрошенных затруднились ответить.

Голосовать на выборах губернатора региона в следующем месяце «совершенно точно» пойдут 31 процент опрошенных, «вероятнее всего» – 17 процентов, «скорее придут, чем не придут» – 13 процентов, «совершенно точно не придут» – 12 процентов, «вероятнее всего не станут принимать участие» – 8 процентов, «скорее не пойдут, чем пойдут» – 6 процентов, а еще не определились 10 процентов.

Из числа тех, кто намерен прийти на избирательные участки, за Валерия Радаева готовы проголосовать 54 процента избирателей, за первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольгу Алимову – 8 процентов, за выдвиженца от ЛДПР Станислава Денисенко – 2 процента и за представителя «Патриотов России» Лидию Паринову – 1 процент. При этом 2 процента заявили о намерении испортить бюллетени, а 30 процентов еще не определились со своей позицией.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/fom-za-valeriya-radaeva-gotovy-progolosovat-54-procenta-saratovcev