КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В резерв УИКов Саратовской области попали больше двух тысяч человек



Вчера состоялось очередное заседание избирательной комиссии Саратовской области.

В рамках повестки дня члены облизбиркома назначили членом избирательной комиссии с правом решающего голоса ЗАТО Светлый безработную Наталью Воронину (ЕР).

Далее избирком освободил от обязанностей члена ТИК Петровского района Владимира Романова. Как пояснил секретарь облизбиркома Александр Бурмак, член ТИК просит лишить его полномочий по собственному желанию.

Следующим вопросом ИКСО исключила из резерва 33 человека из резерва членов комиссий Балашовского, Краснокутского, Питерского и Самойловского районов. Далее члены комиссии включили в резерв в составы УИК 2076 человек по 44 ТИКам.

“Сейчас МВД проверяет каждого кандидата“, – сообщил секретарь комиссии Александр Бурмак.

В заключении глава облизбиркома Павел Точилкин рассказал, что сегодня на ГТРК “Саратов” завершились дебаты кандидатов в губернаторы Саратовской области.

“Должен сказать, увидев, как это непосредственно происходило, что каждому кандидату были предоставлены равные возможности. Не могу сказать, что кто-то из кандидатов был ущемлен в правах. Каждый смог высказать свои предложения. Что касается данного мероприятия, то никаких отклонений от норм и правил проведения подобных процедур не было. Все имели возможность это наблюдать.

Могу также добавить, что все те партии, которые изъявили желание участвовать в выборах, получили такую возможность. То же самое с одномандатниками. У нас по большому счету жалоб на регистрацию не имеется. Вообще кампания проходит корректно и в рамках избирательного законодательства.

Агитационная кампания началась 12 августа и заканчивается 9 сентября. До выборов осталось 22 дня – не так много“, – сказал Точилкин.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/08/18/v-rezerv-yikov-saratovskoy-oblasti-popali-bolshe-dvyh-tysyach-chelovek.html