КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Владимиру Чечину дали “взятку” билетами “банка приколов”



В эти минуты в Октябрьском районном суде Саратова продолжается процесспо уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела гособвинителей прокуратуры Саратовской области Владимира Чечина.

Государственный обвинитель Дина Бахтеева огласила протокол осмотра места происшествия на улице Пушкина. В частности, в автомобиле “Ниссан Теана” обнаружены денежные средства в размере 6 тысяч долларов, 300 тысяч рублей, 545 тысяч рублей и 41 купюра, которая имеет признаки действительных без номеров, и так далее.

Между подлокотником и коробкой передач обнаружены два листа с текстом об уголовных делах в отношении Бекишова“, – сказала Бахтеева.

Далее был допрошен сотрудник УФСБ, участвовавший в оперативных мероприятиях в отношении Чечина. По его словам, подсудимый сам сообщил, где лежат денежные средства.

“Они лежали в бардачке. Присутствовал следователь из Нижнего Новгорода. В бардачке лежали 6 тысяч долларов по 100 долларов, 300 тысяч рублей и 545 тысяч рублей по пять тысяч рублей.

Также было около 40 купюр – сувенирной продукции. Чечин ничего не пояснял, а обещал позже все объяснить. Каждая купюра была изучена и внесена в протокол. Никаких незаконных действий не совершалось. Каждый участник осмотра места происшествия расписался“, – сказал чекист.

Судья Федор Бондарев поинтересовался появлением “сувернирной продукции”.

“Эти вещи продаются в книжных магазинах. Это билеты “банка приколов“, – ответил сотрудник УФСБ.

Следующий свидетель, еще один сотрудник УФСБ, сообщил, что впервые увидел Владимира Чечина 25 августа 2016 года в ходе осмотра места происшествия. По словам чекиста, тогда подсудимый рассказал, что денежные средства ему передал малознакомый Сергей.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/08/22/vladimiry-chechiny-dali-vzyatky-biletami-banka-prikolov.html