КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Прокурорские “корочки” помогли Владимиру Чечину стать VIP-клиентом банка



В эти минуты в Октябрьском районном суде Саратова продолжается процесспо уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела гособвинителей прокуратуры Саратовской области Владимира Чечина.

В рамках заседания допрошена бывший руководитель отделения “Альфа-Банка” Анастасия Славкина. Она рассказала, что знакома с Владимиром Чечиным с 2008 года.

“А вы всех клиентов знаете в лицо?”- спросила гособвинитель Дина Бахтеева.

“В 2008 году была очень неприятная ситуация. По банковским правилам мы совершаем операции при предъявлении паспорта. Он как-то обратился ко мне без паспорта. Я отказала. Посыпались не очень красивые слова, показывал “корочки”. Он обратился к моему руководителю, который сказал мне, что этот человек может совершать операции какие он хочет. Это был прокурор Саратовской области”, - заявила Славкина.

“Вы уверены, что правильно называете должность?” – уточнила Бахтеева.

“Сотрудник прокуратуры. Чечин. Раз в месяц совершал операции. Вносил денежные средства на счет своей дочери. В рублях и долларах. Операции проводились в пределах тысячи долларов. Иногда было чуть больше. На операции в иностранной валюте доверенности не было. Но операции проводились, потому что это VIP-клиент. Он проводил операции от имени дочери без ее доверенности”, – рассказала бывшая сотрудница банка.

Обвиняемый поинтересовался: “Насть, а в 2015 и 2016 году сколько раз я приходил?”.

Примерно раз в месяц“, – ответила свидетель.

“А я мог вводить средства через электронные носители?” – спросил Владимир Чечин.

Да, могли, в том числе и доллары“, – ответила Анастасия Славкина.

Он вносил от имени Ольги Чечиной на имя Ольги Чечиной” , – добавила менеджер банка по работе с vip-клиентами Виктория Красникова.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/08/22/prokyrorskie-korochki-pomogli-vladimiry-chechiny-stat-vipklientom-banka.html