КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев: Через несколько лет саратовцы забудут про разбитые дороги











































Через несколько лет жители Саратовской области забудут о плохих дорогах. Об этом сегодня заявил врио губернатора региона Валерий Радаев на конференции реготделения «Единой России».

На мероприятии обсуждается программа партии на предстоящих выборах главы региона. В программе определены задачи по развитию области на ближайшие годы. Отдельно уделено внимание промышленной сфере, социальной инфраструктуре, экономике, образованию и сельскому хозяйству.

Свое мнение по развитию Саратовской области высказал Валерий Радаев.

«Мотор движения есть, он нами собран и работает. И таким мотором для нас стала стратегия социально-экономического развития области до 2022 года, над которой работали вместе с населением и с любовью к родному региону. Считаю ее сбалансированной, детально продуманной, а самое главное выполнимой. Хотим, и никто нам этого не может запретить, стать лучшими. Стать лидерами. Чтобы люди хотели жить в саратовском регионе, где комфортно и безопасно жить, где есть работа и достойная зарплата, есть перспективы. При этом никто из нас не собирается заметать мусор под диван. Проблемы существуют, мы об этом знаем и понимаем», – заявил он.

По его словам, проблемы тоже следует решать комплексно – иначе «будем попадать в ямы, даже если все дороги в Саратовской области будут ровными».

Радаев также отметил, что всего через десяток лет наша молодежь будет гордо рассказывать своим детям о современном аэропорте в Сабуровке, а «саратовцы забудут, что когда-то мы славились разбитыми дорогами».

«На первый план нужно выносить все лучшее, что есть», – подчеркнул он.

Кроме того, делегаты приняли программу на выборах в облдуму. Ее презентовала секретарь отделения Валентина Гречушкина. По ее словам, программа была «согласована на президиуме Генсовета партии».

Гречушкина рассказала, что в документе описаны предлагаемые меры по развитию образования, медицины, экономике, промышленности, сельского хозяйства и социальной сферы. Она также напомнила однопартийцам, что избирательная кампания «должна быть такой же честной и открытой, как и выборы».

Источник: http://www.4vsar.ru/news/94104.html