КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Чепрасов: Я Гайдука из кабинета за ухо не выводил



Депутат Саратовской областной думы Иван Чепрасов
Фото Анастасия Лухминская

Депутат Саратовской областной думы Иван Чепрасов опроверг слухи о применении насилия в конфликте с экс-облдепом Александром Гайдуком, которого он якобы вывел за ухо из своего кабинета.

Корреспонденту ИА «Свободные новости» депутат сообщил, что не читал интервью изданию «Суть» своего бывшего заместителя Дмитрия Поперечнева, с которым работал, возглавляя администрацию Балаковского района. Новость под заголовком «Чепрасов вывел Гайдука за ухо, а я послал их на хер! Откровения Дмитрия Поперечнева на фоне пикета против его назначения» вышла на балаковском портале «Суть» 20 октября, однако позже была удалена с сайта.

«Я Гайдука из кабинета за ухо не выводил и слухи я не комментирую, поэтому без комментариев», – заявил депутат.

Напомним, бывший руководитель аппарата балаковской администрации Дмитрйи Поперечнев попросил журналистов издания «Суть» привести его комментарий «без купюр» (тест сохранился в кэше поисковиков). Он связал свою отставку с ночью после выборов. В частности, он рассказал о конфликте с участием главы района Ивана Чепрасова (занимал эту должность последний день, сейчас является вице-спикером Саратовской областной думы – прим. ред.) и экс-депутата облдумы Александра Гайдука, который, якобы, дошел до рукоприкладства. Также Поперечнев упомянул о роли депутата Госдумы Николая Панкова в организации выборов в Балаковском районе.

В Балаковском районе единоросс Валерий Радаев и партия «Единая Россия» получили наименьшие проценты среди других муниципальных районов. За Радаева проголосовали всего 58,2%, за «ЕР» – 55,13% голосов. Бывший глава Балаковского райна Иван Чепрасов был избран депутатом областной думы, но он являлся кандидатом-самовыдвиженцем.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/74138