КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Гражданка Познякова снова пикетировала прокуратуру. На этот раз – областную



Только что жительница Балакова Надежда Познякова отстояла в одиночном пикете больше часа на крыльце прокуратуры Саратовской области, куда она отправилась с плакатом: “Прошу защитить!!!”.

Напомним, 10 ноября Надежде Познякова вышла с подобным пикетом к стенам городской прокуратуры с плакатом, выражающим недоверие прокурору Дмитрию Сернову.
На этот раз на плакате пикетчицы было начертано: “Убили мать – уголовное дело через 7 лет. Прошла с плакатом 1 мая – возбудились через месяц”.
По словам пикетчицы, никаких препятствий ей никто не оказывал:
- Подходила охрана здания, интересовались местные журналисты, вышел сотрудник прокуратуры по надзору Андрей Викторович Мальков, посулил проверить мою историю. В общем и целом со мной обошлись по-человечески – сейчас собираюсь возвращаться домой.


Напомним, прокуратура г.Балаково давала по нашей просьбе официальные пояснения по поводу истории уголовного дела, которое было заведено на Надежду Познякову:
“10 ноября 2017 года в СМИ распространена информация о проведенном Позняковой Н. пикете с использованием наглядных материалов, содержащих критику в адрес прокурора г.Балаково Сернова Д.В.
По имеющейся информации действия Позняковой Н. в июне текущего года проверялись прокуратурой города на предмет наличия признаков хищения денежных средств, выделенных в качестве субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
По результатам проверки 16 июня 2017 года в отношении Позняковой Н. по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.159.2 УК РФ возбуждено уголовное дело, находящееся в производстве отдела дознания МУ МВД РФ “Балаковское”.


На фото – 1 мая 2017 года. Плакат Позняковой: “Денег нет, но вы держитесь!”

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=62970