КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Везде написано, что виноваты Чепрасов и Попеко! Экс-глава района вскипел, вспоминая события “Холодной войны” в Балакове



Нижневолжскому управлению Ростехнадзора запретили верить обещаниям муниципалитетов привести в порядок отопительное хозяйство. Об этом на сегодняшнем совещании в облдуме заявил замначальника управления Сергей Бурлин.

Депутат облдумы, бывший глава Балаковского района Иван Чепрасов предположил, что “в лице муниципалитетов нашли козлов отпущения”:
- ТПлюс – закрытый объект, куда не может попасть даже глава. Второй вопрос – у домов паспорта готовности есть, у компаний есть, а у района нет? Никто же не назвал причину завоздушивания в Балакове. Было сказано, что это “Центролит”. Вы просто устранились от всего. Вы так и не назвали причины завоздушивания. Откуда появился воздух? На всех сайтах написано, что виноваты Чепрасов и Попеко!” – цитирует Чепрасова ИА Взгляд-инфо ссылка.
- Вы сделали крайними “Центролит”, – продолжил закипать вице-спикер, пообещав направить отдельный запрос относительно прошлогодней ситуации в Балакове. Он потребовал “определить, а не назначить” виновных в аварии прошлого отопсезона:
- В четвертом микрорайоне 57 домов. Ни одна квартира не была заморожена! Рванула труба, которая должна была еще служить. Прокуратура приехала в лице Маслова, обозначила виновных и уехала. Труба должна была служить, а она рванула. У меня вопрос к прокуратуре, как труба, которая должна эксплуатироваться, рванула?” – допрашивал депутат.
Народный избранник требовал назвать фамилии виновных – тех, кто посчитал трубу качественной, при 100-процентной коррозии.


При этом только немногие посвященные в тему (в том числе и присутствовавший здесь экс-подчиненный Чепрасова Владимир Попеко) помнят, что ровно год назад, когда началась так называемая “холодная война” в Балакове, глава района Чепрасов элементарно отсутствовал и в городе, и в стране, предпочтя провести большую часть холодного ноября, архиважного для отопительного сезона, в более чем теплой Индии.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=62971