КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



СМИ назвало имена участников «прокурорской» драки на АЗС



 Участниками пьяной драки со стрельбой в Балашове, в результате которой пострадал автомобилист, стали зампрокурора города Антон Рогожин и старший помощник прокурора райцентра Дмитрий Бурминов. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Напомним, сегодня ИА «Версия-Саратов» сообщило, что в ночь с 15 на 16 ноября на одной из АЗС Балашова, расположенной на пересечении улиц Карла Маркса и Пионерского проезда, поругались два автомобилиста. Водитель одной машины, который занимает руководящий пост в Балашовской прокуратуре, по информации источников издания, перегородил подъезд к АЗС второму авто. В результате последний устроил потасовку с представителем надзорного органа и ударил его по лицу. На помощь пострадавшему спутнику пришел его коллега: он достал травматический пистолет и выстрелил обидчику по ногам. После этого на место происшествия прибыли сотрудники полиции, а инцидент завершился беседой. Как уточнил инсайдер ИА «Взгляд-инфо», в ту ночь на заправку на собственном автомобиле «Фольксваген» приехал старший помощник прокурора города Дмитрий Бурминов вместе с заместителем прокурора Балашова Антоном Рогожиным.

Во время пребывания на АЗС у сотрудников надзорного ведомства возник конфликт с группой подвыпивших молодых людей. Они стали высказывать Бурминову претензии по поводу его участия в суде над сотрудниками полиции, которых якобы посадили «из-за него». Собеседник информационного агентства обратил внимание на то, что Бурминов пытался уладить конфликт, но молодые люди стали угрожать ему физической расправой, поэтому он достал оружие и выстрелил в воздух, но никого не задел

http://www.medialeaks64.com/news/smi-nazvalo-imena-uchastnikov-prokurorskoy-draki-na-azs#hcq=Fau0CBq