КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Пара слов Николая Панкова – Ивану Чепрасову: Если не можешь, лучше уйди!



На телеграм-канале депутата Государственной Думы Николая Панкова “Пара слов” появился пост о возможной отставке Ивана Чепрасова с поста вице-спикера Саратовской областной думы, которая стоит в повестке дня у партии власти.

“Депутатов выбирают жители. Они и оценивают их работу. Избранием на должности занимаются депутаты областной думы. Они выбирают председателей и заместителей председателя комитетов, заместителей председателя думы, председателя думы. По моему мнению, депутаты всех уровней не должны компрометировать работу облдумы. Всегда высказывался за то, чтобы люди, работающие во власти, не пользовались своим положением и не ухудшали положение людей. Будь то продажа футбольных школьных полей в Балакове или детской поликлиники в Вольске – за бесценок. Или, например, когда за бесценок продаются парки, береговые участки в Энгельсе. Или другого государственного имущества. Уверен, так быть не должно. А как по-другому жить?
Поэтому у меня позиция открытая и ясная. А кто уж персонально стоит за этим – нужно выяснить правоохранительным органам. Сам работал в областной думе раньше. Понимаю, что там есть разные люди с разной психикой и политическим опытом. Не думаю, что на этих депутатов нужно обижаться. Еще раз говорю: они разные. Уверен также, что если не можешь, лучше уйди. Очень дорого прежде всего обходится некомпетентность тех, кто работает во власти”.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=64310