КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



О доходах родных облдепов: От 34 тысяч в месяц до 83 тысяч в день!



Мы уже сообщали о том, что задекларированные доходы за 2017 год экс-главы балаковского района – нынешнего вице-спикера облдумы Ивана Чепрасова составили 2,07 млн рублей. При этом помним, что Балаково представлен в региональном парламенте целой фракцией – сразу из 6 человек. И сведения о доходах других облдепов не менее любопытны.

Самый скромный из наших земляков – Владимир Есипов – заработал за год 411 тысяч 582 рубля (34 тысячи в месяц). Из недвижимости – однушка + 1/3 однокомнатной квартиры + ½ трехкомнатного жилья. Доход супруги – 100 тысяч рублей в год – выглядит совсем незначительным.
Соратник Есипова по компартии – Александр Анидалов – обладатель годового дохода в 1 млн 193 тысячи 181 рубль (99,5 тысячи рублей в месяц) + 2 доли в типичных квартирах и автомобиль Рено Логан. Супруга Анидалова заработала в 5 раз меньше главы семьи.
Директор тепличного хозяйства «Воролга» Роман Ковальский формально избран от родного Калининска, но деньги зарабатывает и живет в Балаково, потому считаем его по праву нашим. Его доход: 2 млн 121 тысяча 578 рублей (под 177 тысяч в месяц). 4 земельных участка, доли в жилье, машины нет, супруга совсем без доходов.
Теперь переходим в более весомую категорию доходов.
Ольга Болякина, владелец авто “TOYOTA Camry” и грузовика “Ford Transit” при желании может позволить купить себе на годовой доход небольшой автопарк. Доходы Ольги Владимировны – 9 млн 662 тысячи 561 рубль (805 тысяч рублей в месяц) + 2,46 млн у супруга и 2 фургона LADA Largus – жить можно! В собственности депутата Болякиной – элитный дом в небезызвестном поселке площадью 633 квадратных метров.
Но и благосостояние этой семьи меркнет перед доходами немногословного Гагика Киракосяна (на фото – с губернатором Валерием Радаевым), который в тени своего отца – дорожного магната – заработал в поте лица состояние в ½ миллиона долларов, точнее – 29 млн 791 тысяча 843 рубля 54 копейки, Или 2.5 млн рублей в месяц. Или почти 83 тысячи рублей в день, включая выходные и праздники! При этом супруга Гагика Араратовича зарабатывает по 20 тысяч рублей в месяц, а трое их несовершеннолетних детей владеют разными домами и земельными участками.
Ах да, картину благополучия Киракосяна дополняет владение единственным автомобилем, который хорош где угодно, только не на асфальте – легковой автомобиль УАЗ-хантер, так ценящийся среди охотников и рыбаков.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=7417