КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Облдеп: нужно разрушить связку «подрядчик – районная администрация – правоохранители»



Облдеп: нужно разрушить связку «подрядчик - районная администрация – правоохранители» Фото 4vsar.ru

Об этом заявил депутат облдумы, руководитель проекта «Дорожный контроль» Вадим Рогожин на заседании круглого стола по качеству дорог.

По его словам, нельзя допускать при недостаточном бюджетном финансировании того, «чтобы деньги прикарманивались». Облдеп рассказал, что возглавляемый им общественный проект «Дорожный контроль» имеет самую большую базу проинспектированных дорог. Уже третий сезон ДК проверяет качество ремонта.

«Качество дорог значительно улучшилось. По крайней мере, в Саратове и на региональных трассах», – отметил Вадим Рогожин.

По его оценкам, в относительно нормальном состоянии находится 30% дорог в Саратове, цифра небольшая, но уже больше, чем даже 5 лет назад.

«У нас наибольшие нарекания идут по ремонту дворов в городах и по ремонтам сельских дорог. На сельских дорогах асфальт буквально осыпается почти сразу после ремонта. Мы по некоторым фактам обращались с этим в прокуратуру. Чтобы не допускать этого, нужно разрушить связку «подрядчик – районная администрация – правоохранители» там, где они есть. Об этом все знают. Пока этого не сделаем, ничего дальше не получится», – подчеркнул депутат Рогожин.

Источник http://www.4vsar.ru/news/104214.html