КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Энгельсе дольщики вышли на набережную с плакатами «Хватит отписок – мы ждем действий»



В Энгельсе дольщики вышли на набережную с плакатами «Хватит отписок - мы ждем действий»Первый заместитель главы администрации Энгельсского района Вячеслав Белов провел встречу с обманутыми дольщиками дома на улице Берег Волги, который должны были сдать в декабре прошлого года. Как поясняет управление информации администрации, собственники квартир по-прежнему выражают недовольство медленным продвижением работ и срывом сроков завершения строительства. Судя по фото, на встречу с чиновником люди пришли с транспарантами “Хватит отписок – мы ждем действий”, “Дольщики устали от пустых обещаний”. Плакат “SOS – мне негде жить” держал в руках ребенок.
Директор ООО “Новый дом” (застройщик данного дома) Владимир Лихачев заверил присутствующих, что именно сегодня как раз и начинается полноценная двухсменная работа – неделю назад, напомним, из-за недостаточного финансирования на стройплощадке работали всего восемь рабочих. В течение недели планируются работы по установке внутренних перекрытий. Застройщик в очередной раз подчеркнул, что средства на достройку данного объекта имеются в полном объеме, внутренняя отделка дома должна будет завершиться к 30 сентября текущего года.
Дольщики в свою очередь “выразили желание” проводить осмотр стройплощадки каждые несколько дней и фиксировать результаты работ на фото. О реакции застройщика на это пожелание не сообщается.
Следующая встреча с дольщиками назначена на ближайший понедельник.
Фото – engels-city.ru

В Энгельсе дольщики вышли на набережную с плакатами «Хватит отписок - мы ждем действий»

Источник: https://om-saratov.ru/social/24-april-2018-i60631-v-engelse-dolshchiki-vyshli-n