КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Замминистра соцразвития области погорел на новогодних поборах



Замминистра соцразвития области погорел на новогодних поборах

Накануне распоряжением главы региона с должности заместителя министра социального развития уволен Денис Мильто, сообщает Пресс-служба Губернатора области.

Валерий Радаев потребовал исключить любые коррупционные составляющие в работе региональных органов исполнительной власти. Об этом Губернатор заявил на совещании с членами Правительства области.
«Перед законом все равны – депутаты любого уровня, исполнительная власть, органы местного самоуправления. В своей работе мы не имеем права допускать любые коррупционные составляющие», – отметил Губернатор.

По словам главы региона, факты выявленных коррупционных преступлений со стороны госслужащих не только отражаются на репутации власти, но и на доверии к ней со стороны граждан.
«Мы приводим в порядок дороги, возводим современные школы, детские сады, спорткомплексы, ремонтируем ДК. Пополняем налоговую базу. На фоне жесткой финансовой дисциплины вопиющими выглядят факты нарушений закона со стороны госслужащих. Из муниципальных районов я располагаю информацией о том, что один из заместителей министров социального блока занимается поборами на расходы к новогодним праздникам. Расцениваю это как недопустимую ситуацию! Не могу доверять такому государственному служащему. Сегодня принимаю решение о его увольнении», – заявил Валерий Радаев.

Фотография
Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=8255