КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чтоб вы загнулись там все!? Ольга Баталина отказалась от депутатской надбавки к пенсии



Чтоб вы загнулись там все!? Ольга Баталина отказалась от депутатской надбавки к пенсии

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина («Единая Россия») написала в министерство труда и социальной защиты РФ заявление об отказе от депутатской надбавки к пенсии. 

Фото документа она опубликовала на своей странице в Facebook.
«Свою позицию по пенсиям и пенсионным преференциям высказывала много раз. Пришло время подтвердить это своим заявлением об отказе от ежемесячной доплаты к пенсии. Пенсия будет ещё нескоро, но заявление можно написать и сейчас», – пишет Баталина.

Фотография
 В прошлом году Ольга Баталина провела «турне» по Саратовской области (в том числе и в Балаково – аккурат во время матча Чемпионата мира по футболу: Россия – Уругвай) в ходе которого под ропот зала как могла объясняла нам неизбежность повышения пенсионного возраста в стране.

В Марксе же одна из жительниц обратилась к красотке-госдепу: «Я в этом году перенесла операцию, сейчас с суставами проблема. Я жду этого дня, когда я уйду на пенсию! А теперь я буду каждый день вас проклинать, чтоб вы загнулись там все!», припоминает события лета ИА Свободные новости.

Наша справка
Депутаты от «Единой России» и члены Совета Федерации начали подавать заявления в Минтруд об отказе от ежемесячных доплат к страховой пенсии. В числе первых – вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Каграманян, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Вячеслав Тимченко, заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина, заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Сергей Боярский, член комитета Госдумы по образованию и науке, член президиума Генсовета «Единой России» Алена Аршинова, член комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Тен.

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=view_news_now&id=74175