КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Але, прием, где там мэр? Балаковцы пожаловались на разруху в парке



 

Але, прием, где там мэр? Балаковцы пожаловались на разруху в парке

Житель Балакова решил пойти по простому пути и обратить внимание властей на имеющиеся проблемы в городском парке у Октября через публикацию в соцсетях.
С нотой пафоса пользователь под ником Александр Балаковский в группе “На дорогах Балаково” написал следующее (пунктуация автора сохранена): “Алё, приём, где там мЕр и рабочая группа??? Парк в жг, за Октябрем четкий. Есть мелкие недочеты …прям самая малость… Есть пару мешков цементов? Все знаки к хр@нам”.

Речь идет об участке парка, на котором расположены дорожные знаки и разметка для изучения детками ПДД, но эти самые знаки, можно сказать, держатся на последнем дыхании и то и гляди рухнут.

Конечно, с такой резкой подачей своих “предъяв” наш земляк немного перегнул палку, но так как проблема действительно актуальна, мы связались с руководителем Балаковского комбината благоустройства Николаем Сульдиным.

- Это гарантийное обязательство подрядчика (Саратовский металлообрабатывающий завод). В прошлом году был не очень хороший подрядчик, закончил он поздно и по работе его есть к нему вопросы, но претензии к нему уже написаны. Срок исполнения мы ему поставили 10 июля, но он письмом попросил, чтобы ему дали времени до 25-го числа. Данную ситуацию мы держим на контроле, – сообщил корреспонденту sutynews.ru Николай Иванович.

Также новый руководитель Комбината благоустройства (работает он на данном посту только месяц) рассказал, что их сотрудники следят за ситуацией, наблюдают за тем, чтобы дети не травмировались, и в случае неисполнения подрядчиком его обязанностей, все исправят своими силами. Опять же, несмотря на то, что все это находится на гарантии, срок у которой 5 лет!

Николай Сульдин добавил также, что в этом году проводить работы в парке будет новый подрядчик из Вольска ”Спецавтотранс”. В парке планируют сделать только дорожки и освещение. В начале сентября балаковцы должны увидеть результаты проведенной работы.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=78511