КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«ТВЗ»: Эксперты игнорируют бесперспективные прорывы Валерия Радаева



На политической бирже глав регионов акции губернатора Саратовской области Валерия Радаева продолжают идти вниз. Такие данные приводятся в сегодняшних котировках телеграм-канала «ПолитБрокер».

Среди руководителей субъектов, увеличивших политический капитал, оказались главы Крыма (Сергей Аксенов), Санкт-Петербурга (Александр Беглов) и Тюменской области (Александр Моор). На этот раз компанию Радаеву составил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, чьи акции тоже упали. Объясняя обесценивание властного капитала руководителя Саратовщины, телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» пишет следующее: «Успехи губернатора Саратовской области Валерия Радаева проходят для федеральных экспертов как бы незамеченными. Позитивные события (выделение 1,47 миллиарда рублей на реконструкцию театра оперы и балета, перспективы 6-миллиардных инвестиций от «Русагро», включая строительство в регионе самого большого завода по производству соусов) оказались не в состоянии стабилизировать котировки главы исполнительной власти субъекта.

Негатив в виде отключения тепла в домах Летного городка в Энгельсе и отказ Радаева сделать 31 декабря выходным днем показался составителям биржевых котировок более значимым. Проблема в том, что губернатор и его команда не в состоянии (это ясно уже давно) сформировать и удерживать позитивную повестку как на уровне региона, так и на уровне муниципалитетов. А эффект от прорывов вроде выделения федеральных средств и возникновения перспективных инвесторов не в первый раз обнуляется срывом договоренностей и коррупционными скандалами с освоением поступивших траншей»

http://www.medialeaks64.com/news/2019/12/19/12066#hcq=KbWO6Lr