КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Клоуны разбежались



Клоуны разбежались

УК “Красная” осталась

Отсутствие деловой и политической конкуренции, которое наблюдается в Саратове, как минимум с 2005-2006 годов, нанесло глубокую травму делу пиара. Особенно негативно это отразилась на политическом поле. Когда выборы были конкурентными, а избиратель еще не превратился в простого статиста, пиар был на подъеме. Когда же “все прошло” – деградировали специалисты, были утрачены навыки. Это не могло не привести к фарсу вместо пиара, когда на смену мастерам пришли недоученные клоуны

В Саратове продолжается скандал вокруг пикета УК “Красная” и подрывом предмета, похожего на гранату, от которой пикетчики убежали еще до того, как она была брошена. Наблюдатели полагают, что вся эта клоунада была направлена на дискредитацию Николая Бондаренко, которого непуганые конкуренцией единороссы по-прежнему считают угрозой. На самом деле шансы Коли на выборах – смехотворны, если учесть, как и благодаря “кому” он смог пробиться в думу в сентябре 2017 года.

Против кого бы не была направлена это “клоунада с гранатой” – никаких изменений не случится, хотя бы потому, что такого рода постановки, как правило, согласуются с представителями силовых структур. Поэтому, кроме имитации расследования, ничего ждать не приходится. Зато инцидент позволил узнать кое-что новое.

Одни показатели при директоре Малюковой

Действительно, Николай Бондаренко официально не является руководителем ООО “УК Красная”. Да и сама организация как-то замаскировалась, что “цифровой след Коли” виден только на символике – серп и молот.  Однако это еще не самое интересное.  В  Справочник ЖКХ  читаем, что УК “Красная” находится по адресу 410035, ОБЛАСТЬ САРАТОВСКАЯ, ГОРОД САРАТОВ, УЛИЦА ИМ ТАРХОВА С.Ф., д. ДОМ 31А, кв. ОФИС 8, а руководителем оной является некто Малюкова Алёна Васильевна. Но здесь же есть официальная ссылка на сайт компании. На этот раз адрес компании меняется: 410010, Саратовская обл., Саратов г, им Осипова В.И. ул., дом № 10А, а директором этой конторы числится коммунист Баженов Андрей Николаевич.

В отличии от компании, которой руководить Алена Малюкова, где представлены лицензии и прочие документы, у компании с тем же названием, которой руководит Андрей Баженов – нет никаких документов. Или это две разные УК с одним и тем же названием, или это какая-то маскировка!

И другие при том же директоре

Но директор директором, а вот учредителем  ООО УК “Красная” является некто Новиков Владимир Евгеньевич, которому принадлежит 100% доля в УК.

Все чудесно, если не знать, что Владимир Новиков был компаньоном Николая Бондаренко, когда тот являлся учредителем компании. Помимо партнерства, Новиков кореш Николая, которого тот поддерживал на довыборах в областную думу в сентябре 2020 года.

Так кто же сегодня руководит и владеет УК “Красная”?  Ясно кто – друг Коли Володя, а директором является Алена Малюкова. Тогда при чем здесь Андрей Баженов и сколько УК “Красных” существует на самом деле?

Но это не так и важно. Важно другое, что плесловутые бобры, используя мгеровцев, организовали эту грязную провокацию с шумовой гранатой, обеспечив дополнительную федеральную известность Бондаренко.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/jekonomika/klouny-razbezhalis