КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто достал этого типа из-под нафталина



Кто достал этого типа из-под нафталина

За годы деградации в Саратовской области произошла утрата множества технологий и не только производственных, но и управленческих. С исчезновением технологий, пропадают и те, кто был их носителем, кто знал тайну лака скрипок маэстро Страдивари. Таких мастеров в нашей губернии выжигали всеми возможными средствами, пока не уничтожили под корень

Теперь не то, что какую-нибудь пиар акцию не с кем организовать, а настоящего профессионального провокатора не найти. Провалы наблюдаются повсюду, начиная с псевдопрезентации, которую организовала так называемый министр туризма г-жа Бородянская, через программу “Валяй Ваньку”, главный смысл, которой “жри от пуза”, и заканчивая броском предмета похожего на гранату под выкрики “Это вам за Колю!”

На фоне этой деградации не удивительно, что из каких-то темных закоулков подсознательного, прямо из коридоров имени дедушки Фрейда, на свет божий выуживают одного деятеля мрачнее другого.  Наиболее ярким примером чего является извлечение из-под нафталина некоего Дмитрия Сорокина, который каким-то уму непостижимым образом до сих пор еще является депутатом Саратовской городской думы.

С какой стороны не взгляни, а сегодня Сорокин – это последнее прибежище негодяя. Если к нему кто-то обращается за сотрудничеством – это край.

Судите сами, все, чего только можно было достичь в этой жизни Дмитрий Сорокин достиг благодаря коммунистической партии. При поддержке партии он учился, при ее помощи стал первым секретарем районного отделения КПРФ,  был обласкан, как помоганец депутатов то городской, то областной, а то и Государственной Дум, избранных от КПРФ. На президентских выборах в марте 2018 года умудрился стать доверенным лицом кандидата от КПРФ на должность президента Павла Грудинина. Пока, наконец, венцом его карьеры не стала победа на довыборах в Саратовскую городскую думу.

Как вдруг коммунисты взяли и исключили Сорокина из КПРФ. За что? За поведение и поступки, несовместимыми с требованиями Устава КПРФ Сорокина обвинили в несоблюдении устава, в подрыве авторитета партии, в отказе выполнять решения всех вышестоящих органов партии, беречь ее репутацию, регулярно уплачивать членские взносы.

Сам Сорокин стал обвинять товарищей в предательстве его сына – коммуниста Антона Сорокина, которого недавно приговорили к 8 годам колонии за распространение наркотических средств.  Не помогли фантастические заявления о том, что он пал жертвой провокации, за то, что он отказался “мочить” губернатора Валерия Радаева и т.д.

Вероятно, Сорокин понял, что отныне без поддержки КПРФ ему ничего не светит. Не видать ему и депутатского кресла. Отсюда и пустился во все тяжкие, наперебой предлагая услуги то одним хозяевам, то другим, даже предлагая себя на роль провокатора.

Не знаю, кто будет с ним сотрудничать, пользоваться услугами и советами, но лично у меня этот тип не вызывает ничего, кроме омерзения.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/kto-dostal-jetogo-tipa-iz-pod-naftalina