КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Территория системных сбоев



Территория системных сбоев

Саратовская область живет в режиме постоянных системных сбоев. Нет, пожалуй, ни одной отрасли, ни одной сферы, где бы не наблюдался очередной или внеочередной, системный сбой

Стали саратовцы получать завышенные платежи за тепло – мэр Михаил Исаев назвал это “системным сбоем”, который произошел из-за того, что господа юридические лица не смогли договориться между собой.

Стали саратовцы получать счета на оплату судебных издержек Фонда капитального ремонта – это тоже “системный сбой”. Обвалилась крыша у дома – системный сбой, прорвало велодорожку – тоже самое, неожиданно начался паводок – из той же серии.  Тают весной дороги – это явно системный сбой, который произошел не из-за того, что в Саратовской области нет профессиональных дорожных строителей, а просто воды было много, вот и возник “системный сбой” и дороги размыло.

Невероятными темпами в Саратовской области растет  смертность населения и падает рождаемость и никто за это не несет ответственности. А главное – молчат правоохранительные органы – прокуратура и УФСБ. Рост смертности – это, господа, очередной “системный сбой”, но не угроза национальной безопасности. Типа, как в курятнике, куры перестали нестись, так и в человейнике – бабы перестали рожать.

Кстати, о ценах на яйца! Чем только чиновники не объясняли их рост, но в результате пришли к выводу: это тоже “системный сбой”.

Когда же это началось и когда все кончится? Конечно, сбоить стало не со вчерашнего дня. И даже не с того майского дня, когда губернатор Валерий Радаев сложил с себя персональную ответственность за работу правительства. Это началось с того памятного момента, когда гражданин, избиратель области перестал быть хозяином, а ему на смену, через узурпацию власти пришли разного рода проходимцы, казнокрады, лихоимцы и авантюристы. Именно представители этих категорий сегодня и занимаются управлением территорией.

А раз так, то у них не может не сбоить, просто потому, что общее благо для них явление – теоретическое, а личное обогащение – суровая реальность.

Поэтому сбоить будет постоянно, а интенсивность сбоев будет только нарастать, пока вся система не придет в состояние коллапса. Ждать осталось недолго.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/politika/territorija-sistemnyh-sboev