КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Саратовской области растет численность грызунов



В Саратовской области растет численность грызунов

В Саратовской области продолжают размножаться грызуны. Нет, не те, что живут в подвалах, на свалках или в речных заводях. Речь идет о тех, кто всеми мыслимыми или немыслимыми способами пытаются отгрызть от бюджета как можно больше

Аппетиты поражают, а грызуны, ошеломляют жителей области своей наглостью и беспринципностью. Взять, например, скандально известного концессионера “КВС – Саратов”. С момента своего прихода в город, эта организация взяла на вооружение принцип “Против саратовцев, за счёт саратовцев и на обнищании саратовцев”. Отсюда и постоянный рост тарифов на водоснабжение, вместо привлечения инвестиций со стороны. Все убытки и провалы пытаются покрыть за счет потребителей. И ведь ничего сделать нельзя – монополист, что хочет то и делает.

Не отстает от КВС  и Фонд капремонта, который собственные убытки пытается покрыть за счет ошкуривания жителей области, выставляя им счета на оплату судебных издержек.

Следом движутся, шагая ромбом, и грызуны, которые готовы обобрать до нитки несчастные и нищие муниципальные бюджеты. Недавно прорвало дорогу от с. Терновка до с. Данилкино, что в Балашовском районе. И открылась великая тайна! Оказывается на строительстве этой дороги экономили на всем, от песка и щебенки, до асфальта, слой которого оказался все лишь в палец толщиной. Обобрали бюджет – пошли дальше.

Последним в хронике грызунов стал случай в Энгельсе, где компания, аффилированная депутату облдумы Андрею Воробьеву вознамерилась содрать с муниципалитета 20 млн рублей, которые она якобы недополучила при “модернизации” котельной в летном городке. Суд, к сожаления, встал на сторону г-на Воробьева, но Энгельс намерен отстаивать свое право на бюджетные средства.

Если судить по тому, как все тот же посланец грызунов ООО “Теплоресурс” “модернизировал” котельную, в результате чего, жители городка чуть были не перемерзли зимой прошлого года, то это не муниципалитет должен грызунам, а грызуны муниципалитету. Будем надеятся на то, что правда окажется на стороне руководства Энгельсского МО, однако следует иметь в виду, что атаки грызунов – это уже не тенденция, а система. Если все так и будет продолжаться, то в городах губернии будут рушится дороги, фонд капремонта шкурить граждан, КВС повышать тарифы, а аффилированные грызунам фирмы, дожимать тощие муниципальные бюджеты. На выходе же мы будем наблюдать реализацию все того же принципа: грызуны будут действовать и жиреть “Против жителей области, за счёт жителей области и на обнищании жителей области”.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/jekonomika/v-saratovskoj-oblasti-rastet-chislennost-gryzunov-