КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Как работает министерство труда и социальной защиты Саратовской области



Как работает министерство труда и социальной защиты Саратовской области

А работает оно весьма необычно. С момента назначения 18 февраля 2021 Сергея Егорова  на должность министра труда и социальной защиты Саратовской области прошло больше месяца.  Сергей Игоревич окружил себя группой заместителей, состоящей из восьми заместителей – все лица женского пола – но никакой движухи пока не видно

Если вы попытаетесь узнать, какие-либо новости о работе министерства, то вас ждет глубокое разочарование: ниакиъ нововстей у министерства нет – ни плохих, ни хороших.

Так выглядят новости министерства труда и социальной защиты

Валерию Радаеву неоднократно говорили о необходимости глубого изучения характеристик кандидатур, которых он стремится назначит на должность министров или зампредов, однако нашщ воевода этой необходимостью явно тяготился. Отсюда, если кто забыл министр транспорта и дорожного хозяйства г-н Зайцев, которого чуть ли не через день после назначения уличили в коррупции. Отсюда и некомпетентнсть таких деятелей, как Ирина Седова или Татьяна Гречушкина. Отсюда, прочем, все кадровая чехарда правительства, которое формалдьно подчиняется не пойми кому то ли Валерию Радаеву, то ли Роману бусаргину.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/kak-rabotaet-ministerstvo-truda-i-socialnoj-zashhity-saratovskoj-oblasti