КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Это какое-то недоразумение



Это какое-то недоразумение

Депутат Саратовской городской думы от “Единой России” Артем Чеботарев может стать председателем совета регионального отделения партии “Справедливая Россия – За правду”. Его кандидатура рекомендована на состоявшемся накануне заседании президиума центрального совета партии, которое провел ее председатель, руководитель фракции “СР” в Госдуме Сергей Миронов.

Почему я не испытываю гордости и даже какого-то восторга по поводу того, что Артем Чеботарев может возглавить региональное отделение объединенной социальной партии? Наверное, потому, что какой бы выходец из нынешнего состава Саратовской городской думы не встал бы в авангард какого-либо движения, организации или процесса – все они будут обязательно провалены.

Не было, пожалуй, во всей новейшей истории парламентаризма такой бездарной, оторванной от избирателей городской думы.  Не был еще Саратов так сильно обезображен, как за последние пять лет, в течение которых свои полномочия отбывал нынешний депутатский корпус. Не было еще такого беспардонного, тупого и непрофессионального своеволия исполнительной власти, которое стало следствием безволия и лени городских депутатов.

Если бы жители Саратова хотя бы на какое-то мгновение задумались над тем, кто стоял все эти пять лет в рядах представительной власти города, вряд ли бы они пропустили хотя бы одного из них снова во власть.

Что касается Артема Чеботарева, то достаточно вспомнить его переходы, причастности и непричастности то к одной партии, то к другой. Даже в информационном сообщении говорится  о том, что он еще депутат от “Единой России”, хотя уже давно связал себя с другой организацией.

Последним олицетворением ума, чести и совести регионального отделения партии “Справедливая Россия” была Зинаида Самсонова. Особенно в последние годы работы в областной думы, когда Зинаиду Михайловну посещал дух здравого смысла и она пыталась донести его до сознания тех, кто и не знает о его существовании.

С уходом Зинаиды Самсоновой из руководящих рядов парии, эта организация, как нам кажется, уже в самое ближайшее время прикажет долго жить. Даже помощь со стороны административного ресурса, которая якобы обещана партии, если во  главе ее окажется Чеботарев, то КПД в 10% снизится еще на процентов 8-9.

Источник: https://vremenynet.ru/rubriki/politika/jeto-kakoe-to-nedorazumenie