КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Виртуальный помощник



Виртуальный помощник

Спикер регионального парламента Александр Романов продолжает проводить  дистанционный прием граждан и оказывать им виртуальную помощь

Одинокая мать из Новобурасского района рассказала, что ее дочь часто болеет и проходит лечение в стационаре. Девочке нужны дорогостоящие лекарства. К тому же у семьи нет своего жилья, квартиру приходится арендовать. Председатель регпарламента принял решение оказать гражданке материальную помощь.

В каком размере будет оказана помощь, будет ли она денежной или натуральной – не сообщается

Пенсионерка из Саратова рассказала, что недавно похоронила отца. Мужчина был награжден знаком «Почетный строитель России», много лет отдал работе на благо региона. Просительница рассказала, что потратила на похороны все сбережения. Сама она болеет, ей нужны средства на приобретение лекарств. Ей также оказана материальная помощь.

Чем конкретно помог бедной женщине виртуальный спикер – осталось неизвестным.

Помощи в прохождении лечения попросила пожилая жительница Саратова. Ей необходимо пройти обследование и получить назначения специалистов. Содействие в этом вопросе будет оказано. Также гражданка пожаловалась на некачественный ремонт, который был проведен в ее доме. Организация, которая занималась работами, ликвидирована, и обратиться с претензиями горожанке не к кому.

Как же поступил в этом непростом случае Александр Романов? Очень просто. Он дал поручение комитету областной Думы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политике помочь женщине в решении данного вопроса. Поскольку вопросов было два, непонятно, по какому из них гражданке будет оказана помощь. Но может быть, Романов предложил членам комитета просто скинуться, потратив на помощь гражданам все свои виртуальные биткоины?

Мы обратились к виртуальному помощнику Яндекса – Алисе с просьбой оказать помощь бедной девочке из Новобурасского района. Алиса перенаправила нас к… спикеру областной думы Александру Романову, который уже оказал девочке виртуальную помощь. Виртуальная рука виртуальную руку моют.

Мы же со своей стороны еще раз напоминаем г-ну Романову: без указания размеров конкретной помощи, все ваши обещания выглядят исключительно виртуальными и не идут дальше вербальных интервенций.

Источник: https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/virtualnyj-pomoshhnikВиртуальный помощник