КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вот уже третий день на сайте правительства Саратовской области не обновляется лента новостей



Вот уже третий день на сайте правительства Саратовской области не обновляется лента новостей

После ухода Саратовского губернатора Валерия Радаева в оплачиваемый отпуск и отставки двух его коллег – ульяновского главы Сергея Морозова и главы Тувы Шолбана Кара-оола – на сайте правительства Саратовской области установилась зловещая тишина

Лента новостей не обновлялась с 6 апреля. Последнее событие, о котором сообщил сайт, посвящено ожидаемому поступлению в область 6 млрд рублей в рамках национального проекта “Безопасные и качественные дороги”.

На страницах сайта, которые отведены на новости от министерств и ведомств, некоторые из них не обновлялись еще с прошлого года. Там, где указан раздел “Статистическая информация” – статистика есть преимущественно за 2020 год.

Складывается такое впечатление, что  перед известием об отставке губернатора Валерия Радаева, вся его псевдокоманда забила толстый болт на работу и погрузилась в состояние прострации.

Наблюдатели полагают, что правительство было мобилизовано на подготовку к мероприятиям, посвященным юбилею первого полета человека в космос, но о результатах деятельности мобилизованных, тоже никаких известий нет.

Мы полагаем, что какая-то информация поступит не ранее понедельника-вторника. Надо полагать, что кого-то она обрадует, ну а кого-то, естественно, огорчит.

Источник: https://vremenynet.ru/rubriki/politika/vot-uzhe-tretij-den-na-sajte-pravitelstva-saratovskoj-oblasti-ne-obnovljaetsja-lenta-novostej