КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В саратовскую мэрию принесли кота в мешке



В саратовскую мэрию принесли кота в мешке

Председателем комитета по развитию территорий администрации Саратова назначен некто Владимир Бьятенко. Сегодня об этом городу и миру сообщил глава города Михаил Исаев

Зачем администрации города, точнее группе неустановленных лиц, понадобилось присоединение к Саратову новых территорий, ранее относящихся к Саратовскому району Саратовской области, не знают только особо ленивые журналисты. Как мы полагаем, главной причиной такого стремительного расширения территории города стали, расположенные на “terra incognita” кладбища. Большинство скорбных мест на территории областного центра уже не вмещают всех желающих. Поскольку Саратов вымирает поразительными темпами, нужны дополнительные места захоронений.

Лицо, которое будет отвечать за “развитие” именно таких особых территорий, как раз и станет курировать интересы кладбищенской мафии. Это очевидно, поскольку в бюджете Саратове средств на развитие вновь обретенных территорий не было, нет, и в ближайшее время не будет, то интерес, о котором мы упомянули выше – очевиден.

Предлагая на эту должность ответственное лицо, мэрия могла бы подробно ознакомить публику с его биографией. Однако, судя по тому, как был представлен Владимир Бьятенко, главе Саратова и его близкому окружению есть, что скрывать.

Например, пресс-служба мэрии даже не затруднилась узнать сколько конкретно лет г-н Бьятенко прослужил в администрации Саратовского района, сообщив, что там он “проработал несколько лет”.

Вместо подробной биографии, сообщается, что общий стаж трудовой деятельности Владимира Бьятенко составил 34 года. Он, что на пенсию собирается или все-таки намерен возглавить один из сложнейших участков административной работы?

Далее сообщается, что все эти годы он находился на государственной или муниципальной службе, большую часть времени проработав в налоговых органах”. В каких конкретно государственных и муниципальных органах он проработал не сообщается. Сколько лет он служил в налоговых органах и где – тоже.

Справка ВН: На сегодняшний день в Саратове насчитывается 10 действующих городских кладбищ. Свободные участки для новых захоронений гробом предоставляются на 6 саратовских некрополях. Это такие погосты как: Новое Елшанское, Сторожевское, Мусульманское, Увекское, а также Рокотовское и Березинореченское.

Комитет по развитию территорий создан в связи с расширением Саратова за счет включения в границы города нескольких населенных пунктов (Багаевское МО, Красный Текстильщик, Рыбушанское и Синеньское МО).

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/v-saratovskuju-mjeriju-prinesli-kota-v-meshke