КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Что происходит с Володиным?



Что происходит с Володиным?

Внимательно пересматривая репортаж с места приземления Юрия Гагарина, которое 12 апреля 2021 года посетил Владимир Путин, постоянно ловлю себя на мысли, что наш дорогой земляк, спикер ГД Вячеслав Володин вел себя как-то необычно.

Вячеслав Володин держал себя на удаленном расстоянии от президента. Обычно он подробно и много рассказывает об особенностях посещаемого объекта, как и кто его строил, какие были проблемы и как успешно их удалось преодолеть. На этот раз Володин оказался на редкость немногословен.  Но и это еще не все. Являясь по иерархии четвертым человеком в стране, Вячеслав Викторович в ходе посещения места приземления, уступил место всем другим участникам. Он был словно чем-то ошеломлен. Надо полагать, не масштабами памятника или величием работы. Его волновало что-то другое. И это отразилось на его лице и внешнем виде. Нет, одет он был по меркам высшего руководства безупречно, но во всем просматривалась несвоейственная ему скованность, даже какая-то робость. Для того, чтобы в этом убедиться, мы сделали раскадровку ролика дополнив их небольшими комментариями.

Цветы к памятнику возлагает президент Владимир Путин, рядом с ним Валентина Терешкова, гид и больше никого.

Владимир Путин отходит, уступая место даме – Валентине Терешкове. Иерархия здесь понятна – Валентина Николаевна имеет непосредственное отношение к празднику, как в прошлом летчик-космонавт, побывавшая в космосе. Но, обратите внимание! На этот раз на заднем плане неожиданно показывается узловатая фигура губернатора Валерия Радаева

Поразительно, но третьим цветы возлагает Валерий Радаев в то время, как четвертый человек в российской высшей иерархии терпеливо ждет, уступая ему очередь. Как это объяснить? Почему это стало возможным?

Подходит очередь Володина. Обратите внимание на лицо, оно не излучает радость. Скорее, какую-то озабоченность…

Володин возлагает цветы. Он здесь выглядит смертельно одиноким

Он смотрит на Владимира Путина, словно пытается поймать его взгляд, но Путин невозмутим и не обращает никакого внимания на Володина. Не только здесь, но и в ходе всего визита.

Это хорошо заметно на данном кадре, где с трудом преодолевая внутренне волнение, Володин берет за руку Валентину Терешкову перед тем, как спуститься по небольшой лестнице, но это не важно, главное это – волнение.

Затем идет посадка кедров. Здесь Володин особенно активен и начинает говорить с космонавтами, приглашая их посетить парк осенью, который тогда будет окончательно доделан. Как сажал кедр президент почему-то показано не было.

Как вдруг на заднем плане стремительно проносится фигура Валерия Радаева и Володин, спешно прекращая разговор с космонавтами, будто по команде губернатора устремляется за ним.

Кадр с другого ракурса. Бежит Радаев, следом за ним устремляется Володин.

Что на самом деле происходит с нашим земляком – никто толком не знает. Однако суд по тому, как непривычно он вел себя во время посещения объекта президентом, проблемы есть и они не отпускают

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/politika/chto-proishodit-s-volodinym