КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Электорат спит – кандидат бдит



Электорат спит - кандидат бдит

До больших выборов депутатов Госдумы, которые должны состояться в сентябре 2021 года, осталось чуть больше четырех месяцев, но на политическом поле борьбы за предпочтение избирателей, наблюдается вязкая тишина

Конечно, некоторые политики федерального уровня систематически осуществляют ковровое бомбометание своими телами городов и весей Саратовской области. Но далеко не все. Из тех, кто заявил, намекнул, прошептал о своем возможном участии в большой игре, определенную активность показывают не более трех потенциальных кандидатов.

Из депутатов ГД, избранных от Саратовской области в прошлом избирательном цикле, а также на довыборах, точно заявили о своем участии только двое - Ольга Алимова и Николай Панков. Позиции Татьяны Касаевой, Василия Максимова, Глеба Хора - туманны. Хотя некоторое время тому назад в медиа появились всхлипы по поводу Глеба Хора, которые сделал для жителей Саратовской области так много, что дела эти оказались незаметными. А все потому, что у Хора в области оказался никуда негодный устаревший помощник, который курил бамбук, вместо того, чтобы пиарить свершения начальника.

Кроме вялого телодвижения “ЕР” такую же вялость проявляют и остальные партии. Двое из ларца, почти одинаковы с лица, а именно члены ЛДПР Станислав Денисенко и Дмитрий Пьяных иногда светят фейсами в социальных сетях, полагая, что именно в этих сетях и сосредоточена вся электоральная масса Саратовской области.

Их коллеги из КПРФ твердо решили, что электоральна масса толпами теснится в здании Саратовской областной думы, стоит в очереди на заседания комитетов и болеет за коммунистов, как в свое время болели за “Торпедо” рабочие ГАЗа.

Товарищи из партии “Справедливая Россия” и вовсе потеряли карты, компас и курс, когда решили, что некто Артем Чеботарев может возглавить “курс на социализм”. Бедные, они даже не задумываются, что Тема Чеботарев родился (26 октября 1988 года) в тот день, когда умер социализм и вряд ли что-то запомнил из прошлого, кроме молочной смеси “Малыш”.

Некие маргиналы, называющие себя “Новыми людьми” пару месяцев тому назад организовали какие-то тренинги, полагая, что именно посетители таких тусовок и определяют успех на выборах.

А что саратовское “Яблоко”? А оно, как всегда готовится к поражению, которое в очередной раз воспримет, как незаслуженный удар судьбы.

Сложилось положение при котором ни одна из партий не стремится изменить кривые рейтингов, которые складываются на первое полугодие выборного года.

Иностранный агент Левада-центр 11 марта 2021 года провел опрос. Результаты вы можете видеть на снимке.

Источник:Левада-центр

Если “Не будить лихо, пока оно тихо”, то при таких показателях, результаты выборов, с некоторыми небольшими изменениями не в пользу ни одной из действующих партий, вполне могут устроить действующих игроков. Если так, то выборы будут разворачиваться под лозунгом: “Куй голоса, пока спит электорат!” Когда он проснется – будет уже поздно.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/politika/jelektorat-spit—kandidat-bdit