КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Госдумы заявил о нежелании оппозиции бороться с «саратовскими жуликами во власти»














Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что оппозиционеры в Саратовской области не желают бороться с «саратовскими жуликами во власти». Это произошло сегодня на встрече с детьми-сиротами и многодетными семьями, посвященной жилищным вопросам.

Володин подчеркнул, что в стране есть много партий, в том числе оппозиционных. При этом они занимаются только тем, что сваливают все проблемы на президента, утверждая, что тот плохо работает, но сами не готовы решать проблемы людей даже на областном уровне.

«Ни один оппозиционер ни одного саратовского жулика во власти не трогает. Что не так говорю?! Если вы представляете оппозиционную партию, возьмитесь в первую очередь за тех, кто здесь. Им президент плохой. Послушайте, наша страна с президентом развивается, посмотрите, что в мире творится», – отметил спикер.

Также он заявил, что оппозиционеров финансируют из Америки, с другой стороны здесь – на местном уровне, чтобы они и дальше поддерживали произвол, который творится на региональном уровне. Это, в частности, касается и сферы строительства.

«Смотришь — никто эти темы не обсуждает. Плохой только губернатор у них. А тот, кто город изуродовал, кто землю растащил?», – задался вопросом Вячеслав Володин.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/glava-gosdymy-zayavil-o-nejelanii-146947/