КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Декларации-2021: Доходы у депутатов Госдумы Панкова и Максимова снизились



Депутаты Государственной думы, представляющие в парламенте Саратовскую область, вместе с коллегами отчитались о доходах за 2020 год. Декларации сегодня появились на сайте ГД.

Депутат от партии КПРФ Ольга Алимова задекларировала за год шесть миллионов рублей, что на 200 тысяч больше, чем в 2019 году. В собственности у коммунистки по-прежнему две квартиры (89,3 и 117 квадратных метров) и автомобиль «ГАЗель» (ГАЗ-2705). Также в пользовании у депутата квартира в 84 квадратных метра.

У депутата Татьяны Касаевой («Единая Россия») задекларирован доход в 5,6 миллиона рублей, как и в прошлом году. У неё в собственности по-прежнему находится земельный участок для индивидуального жилищного строительства площадью 976 квадратных метров и жилой дом площадью 136,1 квадратных метра. Супруг Касаевой задекларировал в прошлом году доход в 151 тысячу рублей, также у супругов есть несовершеннолетний ребенок.

Василий Максимов («Единая Россия») в 2020 году заработал 5,7 миллиона рублей. Его задекларированный доход снизился на 2,8 миллиона рублей. У него в собственности остался один земельный участок площадью 1200 квадратных метров, еще одним участком (873 квадратных метра) он владеет по праву долевой собственности. Госдеп продал жилой дом площадью 192,7 квадратных метра. У депутата остались в собственности квартира и нежилое помещение. Максимов приобрел маломерное судно BUSTERM и три прицепа. Он также задекларировал автомобиль Chevrolet Tahoe. У супруги депутата в собственности остался только гараж площадью 25,5 квадратных метра.

Николай Панков («Единая Россия») задекларировал доход на 3,4 миллиона меньше, чем годом ранее. За 2020 год депутат заработал 7,8 миллиона рублей. В собственности у него ничего нет. Его жена, которая за прошлый год заработала 1,1 миллиона рублей, задекларировала доход в 21,8 тысячи рублей. При этом она владеет земельным участком в 640 квадратных метра, жилым строением, гаражным боксом, квартирой и хозяйственным строением.

Дмитрий Пьяных («ЛДПР») показал доход в 3,9 миллиона рублей. У депутата в собственности земельный участок площадью 613 квадратных метров, жилой дом и квартира площадью 60 квадратных метров. Его супруга за прошлый год заработала 40,1 тысячи рублей, имущества у нее, как и у двоих детей депутата, нет.

  • Спикер Госдумы Вячеслав Володин заработал в прошлом году меньше, чем годом ранее. Если в 2019 году политик задекларировал 100,3 миллиона рублей, то в 2020 году его доход составил 84 миллиона рублей.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/162973