КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



А кто она такая, а где она живет?



А кто она такая, а где она живет?

Не успело еще остыть кресло от только что сидевшего на нем первого заммэра Сергея Грачев, как на него уже была посажена, пока в качестве и.о. первого заместителя главы города Саратова председатель комитета по ЖКХ Наталия Даниленко

Традиционно в администрацию города Саратова любят приносить котов в мешке. Эта традиция особенно усилилась при нынешнем как бы мэре Михаиле Исаеве. На ответственные и влиятельные должности назначают людей, не раскрывая ни их биографий, ни характеристик за исключением того, что имярек имеет богатый опыт работы в различных структурах власти.

Вероятно, такой подход связан с тем, что вновь назначенные начальники имеют какие-то темные места в своих биографиях, мы уже молчим о характеристиках. К примеру один дорожный строитель по образованию был учителем физкультуры, второй – эксперт по отстрелу собак и специалист в области горэлектротранса и вовсе, как говорят, образования толком не имел. Как говорится, каков поп таков и приход.

На этот раз в кресло Сергея Грачева воссела Наталия Даниленко. Мы попытались отыскать биографию г-жи Даниленко, чтобы хотя бы таким образом проверить достойна ли она занять такую ответственную и сложную должность, как первый заместитель мэра города. Увы, нас ждало разочарование. Никаких биографических данных Даниленко Наталии Борисовны найти не удалось.

Зато на первом канале есть замечательное видео, в котором Наталья Борисовна рассказывает о аварийном доме, говоря, что он вовсе не аварийный а вполне себе – ничего. В этом видео ведущий программы Александр Гордон даже демонстрирует бездушие чиновницы, поднимая над ее головой кирпич.

И это,заметим, в то время, как Даниленко была еще председателем комитета по жилищно-коммунальному хозяйству города.

Кстати, в сети уже появились призывы к Михаилу Исаеву ни в коем случае не назначать Даниленко на должность первого заместителя главы!

Однако, как мы полагаем, назначение все равно будет сделано, просто потому, что нынешняя власть абсолютно игнорирует мнение граждан избирателей и никак а ними не советуется. Кого хотим назначим, кого хотим сместим. Тем более, что такое понятие, как выборы давно ушло в прошлое. Вместо выборов, как в добрые советские времена возродилось забытое старое “переход на другое место работы”

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/obshhestvo/a-kto-ona-takaja-a-gde-ona-zhivet